|
TUDO
EM:
EMBALAGENS
DESCARTÁVEIS
ART. P/FESTA
DOCES
CONFEITARIA
HIGIÊNE
LIMPEZA
|
|
|
04/02/10
Quinta
14:00hs
JANIR F.
|
Bê-á-bá do chocolate, comece o
ano aprendendo como lucrar de verdade, participe desta aula e ganhe muito
dinheiro com chocolates diversos, para a páscoa, e para todo ano, tudo no
passo a passo e com varias dicas de recheios, e muito mais aula super
especial com ovos de páscoa!! – SORTEIO DE 2 OVOS DE PÁSCOA!
|
R$
5,00
|
05/02/10
Sexta
14:00HS
MARCELY
|
Faça e venda cocadas variadas
e bala baiana – iguais as dos shoppings. Faça cocadas de leite
condensado, cocadas de nozes, de chocolate branco e ao leite, cereja,
morangos e outras. Conheça o ponto certo das cocadas para não açucararem,
como modelar e os preços para venda.
|
R$
10,00
|
06/02/10
Sabado
14:00HS
ROSE VIT.
|
FESTIVAL DE BEM CASADOS,
MACARRONS E BOLO BEM CASADO. Faça e venda bem casados com diversos
recheios como tradicional, nozes e chocolate, bolo bem casado e ainda a
moda do momento: macarrons coloridos tradicionais, de nozes e café !!!
Diversas dicas de vendas!
|
01 kg de arroz
|
10/02/10
Quarta
14:00HS
CLARISSE
|
Festival harald de chocolates
, uma super aula com o chocolate nobre
melken, ao leite, branco e meio amargo, aprenda sua correta
temperagem, aprenda a modelagem de ovos, bombons, corações e trufas,
puro, recheados, crocantes, com muitas novidades para você lucrar e ainda aprenda a o delicioso e campeão
de vendas, o ovo trufado!!
|
R$
5,00
|
11/02/10
Quinta
14:00HS
ADRIANA
|
Casamentos, bodas,
aniversários, comemorações, todas as datas são mais lembradas quando
temos em nossas mesas um lindo bolo de andar com pasta americana, rico em
detalhes e cores, venha aprender essa perfeita técnica essa magia que
encanta e faz suas vendas aumentarem!
|
]
R$ 5,00
|
22/02/10
Segunda
14:00hs
ADRIANA
|
Aula especial da wilton, com festival
de mini bolos decorados, todos feitos passo a passo, com muitos
acessórios e bicos que facilitam ainda mais a praticidade, e agilidade
sempre com muitos detalhes,
delicadeza, sofisticação e perfeição tudo em 1 aula! Sorteio de mini
bolos!
|
01 lata de óleo
|
23/02/10
Terça
14:00HS
ROSE VIT.
|
FESTIVAL Especial de Pães de Mel e
Trufas,Pão de mel sem batedeira, pão de mel rentável e pão de mel de
goiaba, trufas: Goiabada, Napolitana, Chocolate, Prestigio, Mamão Papaia
e diversos sabores Dicas de decoração, embalagem e comercialização.
|
R$
5,00
|
24/02/10
Quarta
14:00HS
ADRIANA
|
Quer realmente impressionar
com um produto diferente então aprenda a fazer um lindo conjunto de
chaleira e xícaras em pasta americana com todos os detalhes e com
aplicações de e decorações em glacê real! Garanta sua vaga!
|
R$
5,00
|
03/03/10
Quarta
14:00hs
ROSE VIT.
|
Festival de Ovos de Páscoa
Mavalério, Ovos Tradicionais, trufados, e decorados Pirulitos, trufas e
bombons instantâneos feitos em 5 minutos já com recheio, tudo em 1 única
aula, sorteio de brindes!
|
02 kg
de
feijão
|
05/03/10
Sexta
14:00
MARCELY
|
Pão de mel e trufas de longa
duração, Faça e venda!! Pão de mel tradicional, gelados, recheados, decorados
c/ transfer, e ainda trufas tradicionais e trufa cone de abacaxi
licorosa, cereja c/nozes, amarula, ferrero roche e muito mais...cavacas
recheadas, mini cone trufado!!
|
R$
10,00
|
10/03/10
Quarta
14:00hs
Adriana
|
Venha tirar todas as suas dúvidas
do chantily, uma aula diferenciada onde você vai aprender como utilizar,
como não “perder o ponto” como utilizar bicos, como “tingir” o chantilly,
como criar lindas e praticas decorações e ainda como fazer “ acabamento
em bolos” não perca esta oportunidade!
|
R$
5,00
|
11/03/10
Quinta
14:00HS
JANIR F.
|
Quer ganhar mais dinheiro na
páscoa, então você não pode perder esta super aula de cascas!!
Cascas para ovos de páscoa,
marmorizadas, decoradas, recheadas, personalizadas e muito mais! Sorteio
de 01 panela de derreter chocolates!
|
R$
5,00
|
13/03/10
Sábado
9:30
Ás16:30hs
JANIR
FRAGA
Com
Certificado e c/almoço incluso.
|
Quer ter uma nova profissão?
Quer ganhar 150,00 por dia então venha fazer este curso
profissionalizante com certificado!
Curso de “freezista e
congelamento”, apostila com 70
receitas ( doces e salgadas) preparando 30 embalagens de refeições
congeladas para encher o freezer, técnica correta para os alimentos não
percam seus valores nutritivos.congelamento de alimentos como carne,
aves,peixes, legumes, pratos prontos, massas, milanesas, pizzas,
sobremesas,bolos, tortas, mousses e pudins técnicas modernas, branqueamentos,
choque térmico, tampa falsa,embalagem, estocagem, durabilidade. Ainda
você vai ter uma sugestão de cardápio para 4 semanas, dicas de temperos,
ponto de cozimento. Nesta aula o
seu almoço esta incluso! Ótima opção para você preparar entregar, ou ate
cozinhar em domicílio! Mude de vida
e passe a ganhar dinheiro!!
|
R$
60,00
Pode fazer em
2x
nos cartões
Visa
ou máster
Vagas limitadas!
|
VAGAS LIMITADAS, PROIBIDO ACOMPANHANTE E
MENORES DE 12 ANOS!!! DEUS É FIEL!!!
|